| طباعة | أرسل
كتب من قبل دلفين حاجي نايف, في 17-05-2006 19:31
المشاهدات : 8667
المفضلة : 55
نشر في : سلطات, سلطات
عدد الأشخاص : 4
مدة التحضير : 15 دقيقة
مدة الطبخ : 10 دقائق
المقادير :
طماطم كبيرة مقطعة قطع صغيرة ( 500 غرام)
1 بصلة أحمر ( هندي) متوسطة الحجم مقطعة قطع صغيرة
6 زيتون أخضر منزوع البذور مقطع قطع صغيرة
1 معلقة طعام كبر مقطع قطع صغيرة
2 ملعقة شاي أوريجانو طازج مفروم
2 فص ثوم مدقوق
½ كوب / 125 مل زيت زيتون
375 غرام معكرونة فوتوتشيني
طريقة التحضير :
1 – اخلطي الطماطم والبصل والزيتون والكبر والبهار والثوم والزيت في وعاء عميق متوسط الحجم واخلطيها جيداً ثم غطيها واتركيها لبلة كاملة.
2 – اطبخي معكرونة الفوتوتشيني في قدر كبير في الماء المغلي حتى تصبح طرية ثم صفيها وأضيفي لها الصلصة..