منتدى هدى القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل مايخص ابداعات المنتدي المميزه ورائعه يازائر عليك بتسجيل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبة المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جنون البلسم

جنون البلسم


المساهمات : 172
تاريخ التسجيل : 17/07/2008
العمر : 105

الكبة المقلية Empty
مُساهمةموضوع: الكبة المقلية   الكبة المقلية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2008 11:23 pm

الكبة المقلية
طباعة





المقادير:



-نصف كيلو لحم ضأن.




-ربع كيلو برغل أسمر.




-ملعقة من البهارات المشكلة.




-ملعقة ملح.




-ملعقة فلفل أبيض.




-ملعقة قرفة.




-ملعقة بهار حلو.



مقادير الحشوة:




- 4بصلات متوسطات.




- فنجان صنوبر.




- 5ملاعق لحمة مفرومة.




- نصف ملعقة كمون.




- نصف ملعقة فلفل أبيض.




- نصف معلقة من البهارات المشكلة.




- نصف ملعقة سماق.




- ربع ملعقة قرفة مطحونة.




- 4 ملاعق زيت للحشوة.

طريقة التحضير:

1-يُنقي البرغل من الشوائب, ثم يُغسل ويُفرك بالملح والبهارات.

2- يُضاف اللحم إلى البرغل ويُعجنا معاً حتى يتماسك الخليط.

3-لتحضير الحشوة تُخلط المقادير وتُوضع في مقلاة على النار حتى تنضج.

4- لصنع الكبة تُبلل اليد بالماء وتُؤخذ كتلة صغيرة في كل مرة وتُجوف ثم تُحشي وتُغلق.

5- يُملس سطح الكبة بالماء وتُوضع جانباً, ثم يُسخن الزيت في مقلاة.

6- تُقلي الكبة وتُوضع في طبق التقديم ثم تُزين حسب الرغبة.

رجوع إلى قائمة المواضيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eftekhar.own0.com
 
الكبة المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هدى القلوب :: منتدى مطابخ افتخار-
انتقل الى: