المقادير :
- 1 كيلو ملوخية ورق ( مقطفة جاهزة )
- 2 كوب مرقة دجاج
- 2 مكعب ماجي
- 4 زرور ثوم
- ملح + بهار
- زيت ذرة
طريقة :
تقلى قليل من الملوخية بقليل من زيت الى ان يذيل وترفع جانبا وتمل مقدار الباقي على نفس الطريقة (تتذبل ) وبعذلك تقلى الثوم المبشور في الطنجرة وبعد ذلك يصب مرق الجاج ويوضع الماجي والملح والبهار ويغلي 1 دقيقة وبعدها توضع الملوخية المتذبلة بالزيت فوق المرق والثوم وتغطى الى ان تنشف المرق وبعد الاستواء يوضع عليها 1 زر ثوم مبشور
وتوضع بالصحن مع شرائح ليمون
بالصحة والعافية
وارجو تجريبها لانها جدا جدا رائعة وزاكية